国关院举行2017年“大创”及“互联网+”项目申报会
您当前的位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
发布时间:2017年05月08日 17:49阅读:

           

国关院举行2017年“大创”及“互联网+”项目申报会

 

   

为进一步深化教育教学改革,强化大学生创新创业能力训练,增强学生创新能力和创业能力,培养适应创新型国家建设所需要的高水平创新人才,继学期的前期动员、培训会、选题指导的基础上,我院428日下午100举行了2017年大学生创新创业训练项目申报工作会。会议由副院长刘玉梅教授主持。参会人员有谌华侨、朱天祥、吴兵、徐惊奇、周思邑、李智婧等指导教师还有几十名学生队员。

会上刘院长介绍了我院近几年大创项目、互联网+等创新实践项目的申报情况和成果,强调了学生参与项目申报与建设的重要性,鼓励学生在动手中学习,动手中思考,动手中成长。谌华侨博士分享了近期参加的大学生创新实践教学活动培训会的主要思想和自己指导学生的一些经验。

接下来,各位指导教师与学生展开热烈讨论,从选题、团队组建、申报文书等方面的打磨予以指导。